Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 250 g de harina de trigo
- 120 g de mantequilla fría (en trozos pequeños) y 1 cucharadita más para untar el molde
- 1 huevo
- 1 - 2 pellizcos de sal
Relleno y horneado
- 500 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
- 50 g de mantequilla
- 400 - 500 g de queso gallego (tipo Arzúa-Ulloa) en trozos
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de leche
- 3 huevos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2245 kJ / 537 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 39.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche de calabaza y queso feta
2 Std. 20 Min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Quiche Lorraine
50min
Quiche de calabacín con jamón york
1 Std.
Quiche de cebolla
1 Std.
Malfatti de espinacas con setas
40 Min
Quiche con verduras de primavera
50min
Tarta salada de puerros
1 Std. 10 Min
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45 min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1 Std. 10 Min