Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de chiles secos, (guajillo, pasilla, y ancho), desvenados
- 1 pizca de comino en polvo
- 1 pizca de orégano
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 2 clavos de olor
- 1 diente de ajo, pelado
- 60 g de cebolla
- 500 g de jitomate, en trozos
- 2 cubos de caldo de res
- 20 g de aceite, (opcional)
- 10 g de vinagre de manzana
- 300 g de agua
- 1000 g de lomo de cerdo, en cubos (5 x 5 cm)
- 2 cditas de sal, o al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1746.1 kJ / 417.3 kcal
- Protides
- 35.5 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 26.4 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 893.3 mg
Recettes alternatives
Picadillo con rajas
25min
Salpicón de res
1h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Picadillo
25min
Bisteces con papas en pasilla
1u. 15min
Tinga de pollo TM6
30 min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Pollo con mole TM6
1h
Pozole Rojo
1h 30min
Chilaquiles rojos
25min