Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
- 100 g de lait
- 70 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
- 800 g de pommes, coupées en fines tranches à la mandoline
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 846.9 kJ / 202.2 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 34.1 g
- Lipides
- 5.5 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 min
Crousti-moelleux aux pommes
1 Std.
Cake aux pommes
1 Std.
Clafoutis léger aux pommes
50 min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Gâteau aux pommes
40 min
Moelleux aux pommes
1 Std.
Gâteau aux pêches
55 Min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 Min
Far aux pommes
1 Std.
Flaugnarde aux poires
50 min
Gâteau pommes-cannelle
1 Std.