Appareils & accessoires
Tarte vegan au chocolat et caramel
Prép. 15min
Total 3h 30min
6 parts
Ingrédients
La pâte brisée vegan
-
65 g de sucre roux
-
130 g de margarine végétalienne (voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de sel
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
La garniture
-
120 g de purée d'amande blanche
-
60 g de sirop d'érable
-
60 g d'huile de coco hydrogénée
-
1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
20 g de noix de coco râpée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
10 g
Calories
2866.3 kJ /
687.5 kcal
Lipides
48.5 g
Fibre
4.3 g
Glucides
50.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°14 Au quotidien
8 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto végétarien
35min
Bolognaise de soja
40min
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Pâté provençal vegan
13h
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
3h
Houmous de petits pois et petits pains
3h 10min
Cheesecake framboises
5h
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1h 45min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8h 15min
Triangles coco-amande
1h 15min
Chili sans viande
1h