Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de fraises, coupées en deux
- 800 g de sucre à confiture (avec pectine)
- le jus d'un citron jaune
- 3 fleurs de sureau
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 7439 kJ / 1778 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 430 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Confiture de fruits rouges
1h
Marmelade aux 3 agrumes
6 Std.
Confiture de Noël à l'orange
1h
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35min
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Compotée de pruneaux, cannelle et vanille
12 godz.
Confiture fraise-gingembre
1 Std. 10 Min
Confiture de pêches
1h 5min
Marmelade d'oranges
1h 30min
Confiture de pommes aux épices
45min
Confiture figue et vanille
40min