Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de fraises, coupées en deux
- 800 g de sucre à confiture (avec pectine)
- le jus d'un citron jaune
- 3 fleurs de sureau
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 7439 kJ / 1778 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 430 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Confiture de framboises
1 Std. 5 Min
Confiture abricot-gingembre
1 godz. 55 min
Purée de potiron avec croquant aux noix
1 Std. 30 Min
Confiture fraise-gingembre
1 Std. 10 Min
Confiture de fruits rouges
1 Std.
Confiture pomme et citron à la vanille
40 Min
Brioche italienne
3h 15min
Pain de campagne
3h 45min
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8 Std. 40 Min
Confiture de myrtilles
1 Std. 45 Min
Gelée de pomme
4 Std.
Confiture figue et vanille
40 Min