Versions compatibles
Compotée de pruneaux, cannelle et vanille
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 1000 g de pruneaux dénoyautés
- 1 c. à soupe de thé Earl Grey, en vrac
Le jour même
- 2 oranges non traitées, zestes et jus
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 1824.8 kJ / 428.8 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 103.8 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 40.8 g
- Sodium
- 30.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Compote poire-rhubarbe
25 Min
Flan aux pommes
50 Min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 Min
Compote de prune à la cannelle
25 Min
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Riz au lait et compote de pruneaux
55 Min
Compote de pêches et framboises
1 Std.
Confiture de tomates et fraises
1 Std. 45 Min
Confiture abricot-gingembre
1u. 55min
Potée de légumes
50 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 Min
Confiture de pêches
1h 5min