Appareils & accessoires
Ecorce de chocolat blanc caramélisée
Prép. 10min
Total 18h
25 morceaux
Ingrédients
-
250 g de chocolat blanc en morceaux ou callets
-
1 c. à café de pâte de vanille
-
1 pincée de sel
-
3 c. à soupe de canneberges déshydratées
-
3 c. à soupe de pistaches décortiquées, non salées
-
1 pincée de sel d'himalaya
-
1 pincée de cannelle, moulue
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
1 g
Calories
339 kJ /
81 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts divins
9 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Cheeseburgers végans
10h
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
1h
Glace à la rhubarbe
36h 25min
Curd aux baies
20min
Doigts de beignet à la citrouille
1h 30min
Limoncello
192h 30min
Massepain
1h 10min
Brownie au chocolat blanc et aux amandes
1h
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Roulades au fromage et jambon
55min
Petits pains à pique-nique
2h 35min