Appareils & accessoires
Gemüsecurry
Prép. 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Jasminreis200 g
-
Wasser1200 g
-
Salz2 TL
-
Zitronengras, frisch in Stücken (2 cm)1 Stängel
-
Karotten in Scheiben (2 mm)200 g
-
Zucchini in Scheiben (2 mm)200 g
-
rote Paprikaschoten in Stücken (2 cm)100 g
-
Champignons, frisch halbiert oder geviertelt100 g
-
Zwiebeln geachtelt60 g
-
Kokosmilch200 g
-
rote Currypaste nach Geschmack2 - 3 TL
-
frische Korianderblätter (optionnel) gehackt4 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1242 mg
Protides
7 g
Calories
1415 kJ /
338 kcal
Lipides
8 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
55 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Kichererbsencurry
45min
Mittelmeergemüse mit Couscous
1h
Thailändisches Spargelcurry
1h
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35min
Kürbis-Joghurt-Curry mit Kichererbsen
1h 10min
Grünes Gemüsecurry
50min
Gemüse-Curry mit Kokosmilch
50min
Gemüse-Curry mit Couscous
30min
Gemüsecurry mit Reis
1h
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30min
Kichererbsen-Curry mit Krebsfleisch
45min
Chili sin Carne
1h