Appareils & accessoires
Wildreis-Risotto mit Brokkoli
Prép. 25min
Total 55min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale einer halben Zitrone dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
-
rote Zwiebel (ca. 50 g), halbiert1
-
Olivenöl30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Wildreismischung200 g
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Quinoa100 g
-
Brokkoli in kleinen Röschen, große Röschen geviertelt (ca. 2 cm)280 g
-
Erbsen, TK aufgetaut60 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Frischkäse50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
18 g
Calories
2029 kJ /
485 kcal
Lipides
18 g
Fibre
5.5 g
Glucides
60 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Risotto, ti amo!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Risotto,ti amo!
11 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1h
Möhren-Spinat-Pasta
35min
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30min
Pasta mit Kichererbsen
35min
Brokkoli-Pasta
25min
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
40min
Penne mit Brokkoli und Ricotta
30min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20min
Zucchini-Reis-Topf
45min
Rote-Linsen-Gratin
1h 20min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40min
Gemüsecurry mit Reis
1h