Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Speckwürfel
- 30 g Öl
- 1 Dose Linsen (Tellerlinsen, 800 g)
- 1 ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 15 g Balsamico, dunkel
- ½ Bund glatte Petersilie, abgezupft, in Streifen geschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1346 kJ / 322 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 6.7 g
Recettes alternatives
Ritschert
1h
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Kartoffel-Linsen-Salat
45min
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40min
Kichererbsen-Eintopf
30min
Tiroler Knödel mit Linsen
50min
Bunte Bohnensuppe
50min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1h
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min
Linseneintopf mit Spätzle
1h
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1h