Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Speckwürfel
- 30 g Öl
- 1 Dose Linsen (Tellerlinsen, 800 g)
- 1 ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 15 g Balsamico, dunkel
- ½ Bund glatte Petersilie, abgezupft, in Streifen geschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1346 kJ / 322 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 6.7 g
Recettes alternatives
Linseneintopf mit Spätzle
1 godz.
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1 godz.
Minestrone mit Kichererbsen
13 godz.
Rote-Linsen-Suppe
40 min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1 godz.
Orientalischer Linseneintopf
35 min
Paradeissauce mit Salzerdäpfeln
1 godz.
Bohnen-Nudel-Topf mit Avocado-Dip
40 min
Kichererbsencurry
45 min
Kichererbsen-Eintopf
30 min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 min
Kidneybohnen-Curry
30 min