Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ½ Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 4 Eier
- 30 g Zucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 Dose Safran (0,1 g), z.B. von Fuchs
- 10 g Pernod
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Piment d'Espelette
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Schokoladenraspeln zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2351 kJ / 565 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zabaglione
15min
Pistazien-Pudding
2h 40 min
Panna Cotta al caffè
5 godz.
Gorgonzola-Törtchen mit Birne
1 Std. 30 Min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 godz.
Safran-Aioli
40min
Ahorn-Pecannuss-Eis
12sa 30 dk
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 min
Zitrus-Aioli
10 min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30min
Amarenakirsch-Brownies
1h