Versions compatibles
Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), in Stücken
- 130 g Mascarpone
- 8 Eier
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 10 Bärlauchblätter, frisch, 2-3 Mal durchgeschnitten
- 40 g Butter
- 250 g gemischter italienischer Aufschnitt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1646 kJ / 393 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 min.
Zitronen-Dessert mit Baiser
50min
Spargel-Mango-Salat
35min
Rhabarber-Trifle
20min
Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken
15 Min
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35min
Shrimpscocktail mit Zitrusvinaigrette
1h
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6 Std. 20 Min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 min.
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1 Std. 40 Min
Zitronencreme
10h