Versions compatibles
Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), in Stücken
- 130 g Mascarpone
- 8 Eier
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 10 Bärlauchblätter, frisch, 2-3 Mal durchgeschnitten
- 40 g Butter
- 250 g gemischter italienischer Aufschnitt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1646 kJ / 393 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Birnen-Parfait
6u.
Krabben-Lachs-Küchlein
1h
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Ziegenkäsetartelettes mit Feigen und Chorizo
1h
Orangentrüffel
3 Std.
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 godz. 40 min
Kürbis-Curry-Suppe
45min
Mango-Kokos-Mousse
4 godz. 35 min
Glühweinsabayon
10min
Gâteau au chocolat mit Apfelkompott
2h 30min
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1h 30min