![Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3E8DE1C1-F5F5-4190-A197-BF268F23CD87/Derivates/4707edad-cf8c-4bbc-80c7-764db59e4dce.jpg)
Versions compatibles
Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), in Stücken
- 130 g Mascarpone
- 8 Eier
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 10 Bärlauchblätter, frisch, 2-3 Mal durchgeschnitten
- 40 g Butter
- 250 g gemischter italienischer Aufschnitt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1646 kJ / 393 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Waldorfsalat mit Cranberrys
20min
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
2h 45 min
Rotkohl-Slaw mit Pistazien
30 min
Englische Früchtekuchen
3h 30 min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40min
Birnen-Walnuss-Terrine
5 Std. 20 Min
Ziegenkäsetartelettes mit Feigen und Chorizo
1h
Orangen-Sahne-Eis mit Safran
13h
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45min
Käsesoufflés mit Salat
55min
Spargel mit pikanter Erdbeersauce
50min
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min