![Mozzarella-Carpaccio Mozzarella-Carpaccio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/79309B06-B35F-440C-ADBE-7CEC3A9D80FA/Derivates/ad5f482e-bb63-4439-bbe9-daebfa27e022.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Wasser
- 500 g dicke Bohnen, TK
- 2 rote Zwiebeln, klein, halbiert
- 6 Stängel Bohnenkraut, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 ½ TL Dijon-Senf, mittelscharf
- 1 EL Honig, flüssig
- 5 EL Weißweinessig
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Öl
- 600 g Büffel-Mozzarella, abgetropft, in Scheiben (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3718 kJ / 888 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 58 g
Recettes alternatives
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20 min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2 Std.
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30 min
Möhren in Zitronenöl
45 min
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30 min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1 Std. 10 Min
Pikante Kräuterschnitten
50 min
Marinierte Tomaten
35 min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45 min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 min
Frittata italiana
20 min