Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Wasser
- 500 g dicke Bohnen, TK
- 2 rote Zwiebeln, klein, halbiert
- 6 Stängel Bohnenkraut, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 ½ TL Dijon-Senf, mittelscharf
- 1 EL Honig, flüssig
- 5 EL Weißweinessig
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Öl
- 600 g Büffel-Mozzarella, abgetropft, in Scheiben (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3718 kJ / 888 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 58 g
Recettes alternatives
Panzanella - Sommerlicher Brotsalat
40min
Pikante Gewürzäpfel
40min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min
Kartoffelsalat mediterran
35min
Rote-Bete-Carpaccio
2 Std. 45 Min
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30min
Apfel-Cheddar-Salat
25 min
Pissaladière
1h 20 min
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20 Min
Portobello Mediterrano
25 min
Balsamico-Paradeiser
25 min
Sesam-Gurken-Salat als Sushi-Beilage
20 Min