Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Wasser
- 500 g dicke Bohnen, TK
- 2 rote Zwiebeln, klein, halbiert
- 6 Stängel Bohnenkraut, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 ½ TL Dijon-Senf, mittelscharf
- 1 EL Honig, flüssig
- 5 EL Weißweinessig
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Öl
- 600 g Büffel-Mozzarella, abgetropft, in Scheiben (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3718 kJ / 888 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 58 g
Recettes alternatives
Bruschetta mit Olivencreme
5 dk
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 dk
Koriander-Mayonnaise
10 dk
Tomato Tonnato
15 min
Möhren in Zitronenöl
45 Min
Grapefruit-Avocado-Salat
25 dk
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1sa 15 dk
Pikante Gewürzäpfel
40 dk
Paradeisergranita mit Sellerie-Gurken-Salat
5h 50min
Ligurischer Nudelsalat
35 dk
Balsamico-Paradeiser
25 dk
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1sa 15 dk