Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Camembert, würzig (z.B. Coeur de Lion), in Stücken
- 180 g Milch
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Kräuter der Provence
- 50 g Mehl
- 20 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 754 kJ / 180 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30 Min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 Std.
Zwiebelsuppe
45 Min
Käsesuppe
35 Min
Kartoffel-Flammkuchen
40 Min
Überbackene Zwiebeln mit Erdäpfelfülle
1 Std. 15 Min
Kartoffel-Käse-Suppe
30 Min
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45 Min
Paptert mit Biltong, Pilzen und Feta
1 Std. 15 Min
Gefüllte Kartoffelrösti
1 Std.
Feta-Cremesuppe
35 Min
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1 Std.