Versions compatibles
Pancetta-Wrapped Apricot Stuffing Roll (Australia)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 slices pancetta, thick cut and rind removed (approx. 350 g)
- 20 slices pancetta (approx. 350 g), thick cut and rind removed
- 250 g white bread, slightly stale, torn into pieces (3 cm)
- 3 fresh sage leaves
- 2 onions, halved
- 2 garlic cloves
- 8 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only (approx. 15 g)
- 80 g unsalted butter, diced
- 12 dried apricots, cut in pieces (approx. 70 g)
- 50 g dried cranberries
- ¼ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- ½ tsp ground allspice
- 1 Tbsp apricot jam
- 2 large eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1110 kJ / 264 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Sweet Shortcrust Pastry
1 Std. 50 Min
Mince Pies
1h 10min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1u. 45min
Yorkshire Pudding
1h
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h
Rhubarb Crumble
55 min
Hot Cross Buns
3h 50min
Eccles Cakes
1u. 45min
Cornish Pasty
1 Std. 30 Min
Shortcrust pastry
5min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Diggers
1h 5min