Versions compatibles
Pancetta-Wrapped Apricot Stuffing Roll (Australia)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 slices pancetta, thick cut and rind removed (approx. 350 g)
- 20 slices pancetta (approx. 350 g), thick cut and rind removed
- 250 g white bread, slightly stale, torn into pieces (3 cm)
- 3 fresh sage leaves
- 2 onions, halved
- 2 garlic cloves
- 8 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only (approx. 15 g)
- 80 g unsalted butter, diced
- 12 dried apricots, cut in pieces (approx. 70 g)
- 50 g dried cranberries
- ¼ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- ½ tsp ground allspice
- 1 Tbsp apricot jam
- 2 large eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1110 kJ / 264 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Lemon Curd
1h
Tomato and Chilli Jam
1h 15min
Welsh 'Rabbits'
20 min
Pear Paste
10óra
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1sa 55 dk
Brandy Sauce
10min
Irish Cream and Pistachio Fudge
4h 25min
Christmas Bread Sauce
15 Min
Spiced Nuts
20 min
Spiced Nuts with Cranberries
30 min
Marmalade-glazed Ham
1 Std. 50 Min