Appareils & accessoires
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
Prép. 40min
Total 2h 35min
18 portions
Ingrédients
La pâte feuilletée levée
-
220 g de lait
-
70 g de sucre en poudre
-
1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g de beurre doux ramolli, en morceaux
-
1 pincée de sel
La garniture et la finition
-
100 g de beurre doux froid et coupé en très fines lamelles
-
eau
-
120 g de sucre en poudre
-
1 ½ c. à café de cannelle en poudre
-
100 g de pâte d'amande
-
80 g de graines de potiron
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1103 kJ /
263 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1.9 g
Glucides
35 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°14 Inspiration
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pain aux pistaches
3h 15min
Brutti e buoni "moches mais bons"
40min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Le pain bannique
30min
Kardemummabullar
5h
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Biscuits aux figues
1h 15min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Brioche à la fleur d'oranger
5h