Versions compatibles
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Berenjenas asadas
- 3 berenjenas
- 3 - 5 pellizcos de sal
- 80 g de aceite de oliva
- 100 g de bulgur
- 250 g de agua
- 50 g de cebolleta en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
Salsa de yogur y azafrán
- 15 - 30 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 diente de ajo
- 180 g yogur griego
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 50 g de granos de granada
- 30 g de piñones tostados
- hojas de albahaca fresca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1469 kJ / 351 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 18.9 g
- Lipides
- 28.6 g
- Fibre
- 5.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de verduras y queso fresco
3h 40min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1 godz.
Ensalada de fideos soba - Japón
45 min
Guiso de setas y tofu
30 min
Brochetas de ternera marinadas (Satay) - Indonesia
2 Std. 30 Min
Tabulé - Líbano
2 godz. 15 min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2 Std. 10 Min
Ensalada vietnamita con rollitos de primavera
30 min
Guiso de verduras de raíz
1h 40 min
Crema de calabaza y membrillo
30 min
Salsa boloñesa de soja
40 min
Hamburguesas de batata y espinacas
30 min