Versions compatibles
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Berenjenas asadas
- 3 berenjenas
- 3 - 5 pellizcos de sal
- 80 g de aceite de oliva
- 100 g de bulgur
- 250 g de agua
- 50 g de cebolleta en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
Salsa de yogur y azafrán
- 15 - 30 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 diente de ajo
- 180 g yogur griego
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 50 g de granos de granada
- 30 g de piñones tostados
- hojas de albahaca fresca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1469 kJ / 351 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 18.9 g
- Lipides
- 28.6 g
- Fibre
- 5.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1hod.
Berenjenas caprese en caponata
50 Min
Fritos de cebolla (Bhaji) - India
30 min
Ensalada de algas y setas
40 Min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1hod.
Ensalada de fideos soba - Japón
45 min
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
1hod.
Wellington de verduras
3 Std.
Verduras baby en escabeche de tomate
1hod.
Fideos chinos con verduras al curry
20 min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40 Min
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5 min