![Espelta estilo risotto con verduras Espelta estilo risotto con verduras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E0F8EC37-F852-4FDC-B97D-46BF243262C4/Derivates/a2736541-3239-4819-891c-f2c775306ebf.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de espelta precocida en grano (de cocción rápida 25 min)
- 50 g de cebolla en dos trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 130 g de tallos de apio en rodajas (5 mm)
- 130 g de zanahoria en rodajas (5 mm)
- 130 g de pulpa de calabaza en trozos (5 mm)
- 1000 g de agua
-
2
cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero
ou 2 pastillas de caldo de verduras -
100
g de queso manchego semicurado, en dados (1 cm)
ou 100 g de queso scamorza, en dados (1 cm)
- Infos nut.
- par 6 raciones
- Calories
- 2374 kJ / 9921 kcal
- Protides
- 108.1 g
- Glucides
- 335.3 g
- Lipides
- 78 g
- Fibre
- 54 g
Collection(s)
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