Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di cipolla a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1000 g di patate a fette (4 mm circa)
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 20 g di salsa di senape
- 30 g di aceto di mele
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 20 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 999.9 kJ / 239 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 9.3 g
- Fibre
- 4.1 g
Recettes alternatives
Gemusesuppe
40min
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1h
Knodel
1h
Pane alle erbe aromatiche
1hod. 30min
Chili con carne
1h 20min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1h 40min
Marinatura alla birra
15min
Manzo alla Stroganoff
1h
Vanillekipferl
45min
Insalata messicana
2h 15min
Frico con speck
50min
Gulash tirolese
1hod. 30min