Appareils & accessoires
Kartoffelsalat
Prép. 20min
Total 50min
6 porzioni
Ingrédients
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
120 g di cipolla a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di acqua
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
-
1000 g di patate a fette (4 mm circa)
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
20 g di salsa di senape
-
30 g di aceto di mele
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
20 g di panna (min. 30% di grassi)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
3.7 g
Calories
999.9 kJ /
239 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
4.1 g
Glucides
31.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Assaggi di mondo
5 Recettes
Italie
Italie
Il giro del mondo
80 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1h 10min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1h 40min
Dessert di riso al mango
55min
Canederli alle albicocche
1h 50min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Bougatsa greca miele e pistacchi
4h
Salsa bolzanina
15min
Knodel
1h
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50min
Cheese naan
3h 5min
Frico con speck
50min
Gulash tirolese
1h 30min