![Tartare al salmone Tartare al salmone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/219762.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di filetto di salmone fresco, senza pelle e deliscato (vedere consigli)
- 20 g di sale grosso
- 200 g di cetrioli, pelati e a pezzi (2-3 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di scalogno
- 3 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 avocado, la polpa a tocchetti (1-2 cm)
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 978 kJ / 214 kcal
- Protides
- 17.2 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 15.5 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mojito
10 Min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 Min
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35 Min
Insalata cremosa di gamberi
35 Min
Avocado toast con uovo
30min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50 Min
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Insalata con uovo pochè
45 Min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 Min
Uova alla coque in salsa alla senape
30min
Salmone teriyaki
50 Min