![Knodel Knodel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/63497b49-0a49-4caf-8e56-f95ea8e002e6/Derivates/5439dc60-73f5-4fe5-a3c1-199f24ab8b16.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di pane bianco, non completamente raffermo (di 1 giorno)
- 200 g di latte tiepido
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 150 g di speck a cubetti o a fette
- 3 fili di erba cipollina fresca
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di burro
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 50 g di farina
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2918.3 kJ / 697.5 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 17.9 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Buchteln
4h
Spatzle alla curcuma con verza e salsiccia
40min
Knödel
50min
Spatzle agli spinaci
1h
Sformatini di riso tricolore
1 godz. 25 min
Canederli allo speck
2h 40 min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1 Std. 40 Min
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
1h 5min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Salsa bolzanina
15 min