Appareils & accessoires
Knodel
Prép. 30min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
250 g di pane bianco, non completamente raffermo (di 1 giorno)
-
200 g di latte tiepido
-
50 g di cipolla bianca a pezzi
-
150 g di speck a cubetti o a fette
-
3 fili di erba cipollina fresca
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di burro
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
50 g di farina
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
500 g di acqua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
24.3 g
Calories
2918.3 kJ /
697.5 kcal
Lipides
17.9 g
Fibre
6.2 g
Glucides
41.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Assaggi di mondo
5 Recettes
Italie
Italie
Il giro del mondo
80 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1h
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Gnocchi bicolore
2h
Goulash di manzo con canederli al vapore
1h 40min
Malfatti bergamaschi
40min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50min
Spatzle alla barbabietola
30min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1h 10min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spätzle agli spinaci
1h
Spatzle di zucca con salsiccia
1h