Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Canederli
- 60 g di burro a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di farina di semola di grano duro
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 20 albicocche piccole
- 10 zollette di zucchero
Terminare la preparazione
- 120 g di burro a pezzi
- 180 g di germe di grano
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2125 kJ / 508 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 54.1 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blinis con prosciutto di Praga
1h
Salsa bolzanina
15 Min
Strangolapreti alla trentina
4h
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 min
Tè alla cipolla e mela
15 Min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Dessert ai frutti di bosco
10 min
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1h 10min
Läckerli di Basilea
2h
Knodel
1h
Kaiserschmarren
50min