Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Canederli
- 60 g di burro a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di farina di semola di grano duro
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 20 albicocche piccole
- 10 zollette di zucchero
Terminare la preparazione
- 120 g di burro a pezzi
- 180 g di germe di grano
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2125 kJ / 508 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 54.1 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 Min
Kaiserschmarren
50 menit
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35 Min
Cocktail Hugo
25h 10min
Crema di pomodoro
30 Min
Gulasch
3hod.
Pane australiano con burro dolce
45 Min
Zuppa di pane nero
30 Min
Schüttelbrot (schiacciata tirolese)
3h 30min
Baguette dolce
4h 30min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 min
Vin brulè
20 min.