Appareils & accessoires
Canederli alle albicocche
Prép. 1h
Total 1h 50min
8 porzioni
Ingrédients
Canederli
-
60 g di burro a pezzi
-
250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
50 g di farina di semola di grano duro
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
2 uova
-
150 g di farina tipo 00
-
20 albicocche piccole
-
10 zollette di zucchero
-
di farina tipo 00 q.b.
-
di farina tipo 00
Terminare la preparazione
-
120 g di burro a pezzi
-
180 g di germe di grano
-
50 g di zucchero
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
14.5 g
Calories
2125 kJ /
508 kcal
Lipides
26 g
Fibre
2 g
Glucides
54.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
40 Recettes
Italie
Italie
Trentino in cucina
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Salsa bolzanina
15min
Café de Paris
30min
Knodel
1h
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Salsa al cren
120h 10min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Kartoffelsalat
50min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35min
Spatzle alla barbabietola
30min
Spätzle agli spinaci
1h