Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di uvetta passa
- 30 g di Rum
- 4 albumi
- 4 tuorli
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 100 g di farina tipo 00
- 175 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 60 g di burro
- 30 g di zucchero a velo
- 240 g di confettura di mirtilli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1566.8 kJ / 374.3 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 11.7 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min
Knodel
1h
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35min
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Gratin dauphinois
50min
Quark alle erbe aromatiche
10 min
Canederli alle albicocche
1 Std. 50 Min
Salsa bolzanina
15min
Flan patissier
2h
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55min
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50min
Pastéis de nata
1h