
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'échalotes coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de tomates coupées en deux
- 300 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 250 g de séré maigre
-
2
c. à soupe d' huile de lin
ou 2 c. à soupe d'huile d'olive - 4 brins de basilic frais effeuillé, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 180 kcal / 754 kJ
- Protides
- 9.2 g
- Lipides
- 11 g
- Glucides
- 10 g