Velouté de tomates et de courges
TM5 TM6

Velouté de tomates et de courges

3.9 (31 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g de courge butternut, épluchée, en morceaux
  • 100 g d'oignons, coupés en deux
  • 10 g de gingembre, frais, épluché
  • 20 g de beurre
  • 230 g de tomates pelées en dés, en boîte
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 60 g de gressins
  • 100 g de jambon cru, en tranches
  • 2 c. à soupe de graines de potiron, pour décorer

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1109 kJ / 266 kcal
Protides
13 g
Glucides
30 g
Lipides
11 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives