Appareils & accessoires
Velouté de tomates et de courges
Prép. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de courge butternut épluchée, en morceaux
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
10 g de gingembre, frais épluché
-
20 g de beurre
-
230 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
60 g de gressins
-
100 g de jambon cru en tranches
-
2 c. à soupe de graines de potiron pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1109 kJ /
266 kcal
Lipides
11 g
Glucides
30 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Hiver 2017
15 Recettes
Suisse
Suisse
Courge
8 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto aux carottes et endives
40min
Velouté de poivrons
20min
Soupe de potiron
35min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Soupe au potiron
35min
Velouté de tomates
35min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Velouté de tomates au séré
25min
Soupe de carottes à la menthe
35min
Soupe de carottes façon moro
1h 45min
Velouté orange-courge
35min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min