Riz au lait et compote de pruneaux

Riz au lait et compote de pruneaux

4.5 2 évaluations
Prép. 15min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

Riz au lait
  • 1 gousse de vanille
  • ½ c. à café de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 1000 g de lait
  • 220 g de riz, blanc, rond (pour dessert) (pour riz au lait)
Compote de pruneaux
  • 800 g de pruneaux frais ou congelés, décongelés, coupés en deux et dénoyautés
  • 60 g d'eau
  • 60 g de sucre gélifiant (2:1)
  • ¼ de c. à café de cannelle moulue (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 145.6 mg
Protides 12.9 g
Calories 2116 kJ / 505.7 kcal
Lipides 9.3 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 4.8 g
Glucides 94.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...