Versions compatibles
Riz au lait et compote de pruneaux
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Riz au lait
- 1 gousse de vanille
- ½ c. à café de sucre
- 1 pincée de sel
- 1000 g de lait
- 220 g de riz, blanc, rond (pour dessert) (pour riz au lait)
Compote de pruneaux
- 800 g de pruneaux, frais ou congelés, décongelés, coupés en deux et dénoyautés
- 60 g d'eau
- 60 g de sucre gélifiant (2:1)
- ¼ de c. à café de cannelle moulue (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2116 kJ / 505.7 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 94.5 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 145.6 mg
Recettes alternatives
Gâteau du Vully
2óra 30p
Tartinade d’aubergines
20 分钟
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Liqueur de mangues
Pas d’évaluation
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Œufs colorés en jaune
55 min
Birchermüesli
1h 10min
Dip au fromage frais et aux herbes
10p
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Tarte au vin cuit
45 min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Soupe d'orge
1 godz. 20 min