Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de agua
- 35 g de flor de jamaica
- 70 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 500 g de lomo de cerdo
- sal, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 1 ramita de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 1 chile de árbol seco
- 150 g de pulpa de tamarindo
- ¼ cdita de sal fina
- 2 cdas de azúcar
- aceite vegetal, el suficiente para sellar el lomo
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 8740 kJ / 2081 kcal
- Protides
- 94 g
- Glucides
- 135 g
- Lipides
- 133 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la veracruzana
30 min
Pescado a la diabla
30 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Adobo con carne
50 min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Pescado a la talla
40 min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Jugo de carne al chipotle
55 Min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h