Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de agua
- 35 g de flor de jamaica
- 70 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 500 g de lomo de cerdo
- sal, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 1 ramita de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 1 chile de árbol seco
- 150 g de pulpa de tamarindo
- ¼ cdita de sal fina
- 2 cdas de azúcar
- aceite vegetal, el suficiente para sellar el lomo
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 8740 kJ / 2081 kcal
- Protides
- 94 g
- Glucides
- 135 g
- Lipides
- 133 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lomo de cerdo al horno
1 godz. 35 min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pescado con adobo
1h
Adobo con carne
50 min
Pescado a la veracruzana
30min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1 godz. 30 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pastel de carne
40 min
Pollo en salsa de almendras
2h
Pastel de carne
50 min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1 godz. 40 min
Filete Wellington
2 Std. 10 Min