Appareils & accessoires
Mousse de chocolate
Prép. 10min
Total 1h
10 porciones
Ingrédients
Ganache
-
250 g de chocolate semi amargo en trozos o chispas
-
70 g de crema para batir (30-40% grasa)
Pasta bomba
-
90 g de yemas de huevo (aprox. 4 pzas)
-
1 huevo
-
70 g de azúcar refinada
Mousse de chocolate
-
400 g de crema batida montada (ver tip)
-
fresas en cuartos, para servir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
19.1 mg
Protides
4.5 g
Calories
1293.6 kJ /
309.2 kcal
Lipides
21.8 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
12.6 g
Glucides
28.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IDEAS SENCILLAS
164 Recettes
Mexique
Mexique
SÓLO CON THERMOMIX
62 Recettes
Mexique
Mexique
Tu pourrais aussi aimer...
Helado de crema
1h 10min
Mousse de chocolate
3h 20min
Helado de vainilla
12h
Helado de mousse de chocolate
3h
Budín de chocolate
35min
Mousse de chocolate con leche
3h
Merengue italiano
20min
Semifreddo de café
6h 30min
Crema batida rápida
5min
Alfajores Argentinos
1h 10min
Helado de dulce de leche
12h
Mousse de chocolate
30min