Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache
- 250 g de chocolate semi amargo, en trozos o chispas
- 70 g de crema para batir (30-40% grasa)
Pasta bomba
- 90 g de yemas de huevo (aprox. 4 pzas)
- 1 huevo
- 70 g de azúcar refinada
Mousse de chocolate
- 400 g de crema batida, montada (ver tip)
- fresas, en cuartos, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1293.6 kJ / 309.2 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 28.5 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 19.1 mg
Recettes alternatives
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Peras al vino tinto y vainilla
1h 10min
Merengue italiano
20min
Sabayón a la naranja TM6
15min
Mousse de chocolate
3h 20min
Crema batida rápida
5min
Salsa de jitomate
35min
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
3 Std. 15 Min
Souffle de queso gruyere
40min
Crema batida insuperable
30 min
Crema batida
10 min
Natilla TM6
15min