Versions compatibles
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Patatas cocidas
- 500 g de agua
- 250 g de patatas peladas y en trozos
Espuma de remolacha
- 250 g de remolacha cocida
- ½ cucharadita de sal
- 2 claras de huevo
- 10 g de zumo de limón
Presentación
- 3 arenques en vinagre
- 3 pepinillos en vinagre
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 111 kJ / 27 kcal
- Protides
- 1.76 g
- Glucides
- 3.82 g
- Lipides
- 0.35 g
- Fibre
- 0.99 g
Recettes alternatives
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Crema de ostras
20min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20min
Crema suave de cebolla con sabayón de limón para dos
40min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 min
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
25min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 min
Crema de calabaza con queso azul
30 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min