Versions compatibles
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Puerros al vapor y flanes de queso de cabra
- mantequilla para engrasar
- 2 huevos
- 130 g de leche
- 140 g de queso de cabra fresco
- 40 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de agua
- 300 g de puerros (solo la parte blanca) en trozos (5 mm)
- 50 g de pimiento rojo en dados (1 cm)
Salsa de yogur
- 60 g de queso de cabra fresco
- 125 g de yogur natural
- 6 tallos de cebollino picados
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida (ajuste a su gusto)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3 Std.
Crema de calabaza y membrillo
30 Min
Calabacín confitado
40min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1 Std. 30 Min
Pudin de bacalao
2 Std. 30 Min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 Std. 10 Min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Huevos en cocotte con puerros
40min
Flan de queso azul para dos
30 Min
Sopa fría de aguacate con gambas
15 Min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1 Std. 30 Min
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
1h