Versions compatibles
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Puerros al vapor y flanes de queso de cabra
- mantequilla para engrasar
- 2 huevos
- 130 g de leche
- 140 g de queso de cabra fresco
- 40 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de agua
- 300 g de puerros (solo la parte blanca) en trozos (5 mm)
- 50 g de pimiento rojo en dados (1 cm)
Salsa de yogur
- 60 g de queso de cabra fresco
- 125 g de yogur natural
- 6 tallos de cebollino picados
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida (ajuste a su gusto)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de calabaza con queso azul
30min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Huevos en cocotte con puerros
40min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 Std. 15 Min
Flan de guisantes con salsa de queso
40min
Flan de ricota, cebolla y salvia
1h
Pudin de guisantes y zanahorias
1h 20min
Flanes de espárragos
45min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min