Versions compatibles
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Helado de mostaza a la antigua
- 3 hojas de gelatina
- 250 g de leche
- 250 g de nata (35% de grasa)
-
80
g de mostaza a la antigua
ou 80 g de mostaza de grano entero - 50 g de brandy
- 50 g de mostaza de Dijon
Steak tartare
- 500 g de solomillo de ternera o buey en dados de aprox.4 cm
- 150 g de cebolla
- 4 ramitas de perejil fresco
- 4 hojas de estragón fresco
- 20 g de zumo de limón
- 80 g de kétchup
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 8 - 10 gotas de tabasco al gusto de picante
- 100 g de rúcula
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1526 kJ / 365 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 24.1 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 875.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Foie gras (al vacío)
72hod.
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Foie de pato
33h
Salsa holandesa
15min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1 godz. 15 min
Granizado de Bloody Mary
5min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Risotto con boletus
30 dk
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Steak tartare
30 dk