Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
TM5 TM6

Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra

4.8 (113 évaluations )

Ingrédients

Masa

  • 190 g de agua
  • 1 sobre de tinta de calamar
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de harina de fuerza
  • ½ cucharadita de sal
  • 60 - 80 g de queso cremoso
  • 250 - 300 g de queso gallego (tipo Arzúa-Ulloa) en rebanadas
  • 250 - 300 g de pulpo cocido (en rodajas de 3 mm)
  • 150 g de tomates cherry (cortados por la mitad)

Pesto de almendra y horneado

  • 40 g de queso parmesano
  • 30 g de almendras crudas sin piel
  • 1 diente de ajo pequeño
  • 15 - 20 g de albahaca fresca
  • 60 - 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de sal

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1808 kJ / 432 kcal
Protides
18.9 g
Glucides
28.1 g
Lipides
27.2 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives