Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Verdure
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di fave fresche
- 150 g di fagiolini verdi freschi, puliti
Risotto
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 80 g di speck Alto Adige IGP a cubetti (1 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 30 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2180 kJ / 521 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto verde
30 min
Risotto alla campagnola
30 min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Risotto allo zafferano, mascarpone e mandarino (Bimby Friend)
40min
Risotto con salsiccia e uva
40min
Risotto con scarola, patate e crescenza
40min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40min
Risotto con speck, noci di macadamia e prugne secche
30 min
Risotto affumicato
35 min
Risotto rosmarino e speck
25min
Risotto alla castellana
35 min