Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 sprigs fresh rosemary (approx. 10 cm long), leaves only
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 5 fresh sage leaves
- 150 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 70 g middle bacon, diced (3 cm)
- 750 g lamb neck fillets, cut in pieces (2-3 cm)
- ¼ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 2 carrots, cut in pieces (1 cm)
- 2 celery stalks, cut in pieces (1 cm)
-
2
Tbsp meat stock paste, homemade
ou 2 Tbsp vegetable stock paste, homemade - 400 g tinned chopped tomatoes
- 200 g dry white wine
- 100 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2479 kJ / 393 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef Goulash with Bread Dumplings
1 Std. 30 Min
Rolled Shoulder of Lamb
2h 30min
Couscous with Lamb and Vegetable Ragout; Crema Catalana
1 Std. 15 Min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1 Std. 30 Min
Chicken and Mushrooms in Red Wine Sauce
45min
Gruyère-stuffed Salmon Patties with Salad
1h 5min
Lamb Spezzatino
1h 45min
Beef with Mushrooms
30min
Beef and Ale Stew
2 Std. 20 Min
Greek Lamb Meatballs (Keftethes)
40min
Lamb and Green Bean Casserole
1 Std. 10 Min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1 Std. 40 Min