Geräte & Zubehör
Chicken Curry with Spinach
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 portions
Zutaten
Curry
-
garlic cloves4
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)20 g
-
onions quartered300 g
-
olive oil50 g
-
chicken thighs, boneless and skinless cut in pieces (4 cm)700 - 800 g
-
fine sea salt to taste1 - 2 tsp
-
ground turmeric1 tsp
-
garam masala1 ½ tsp
-
ground cumin1 ½ tsp
-
chilli powder½ tsp
-
plain flour1 Tbsp
-
tinned chopped tomatoes400 g
-
coconut milk400 g
-
fresh spinach leaves250 g
Rice
-
garlic cloves2
-
olive oil50 g
-
basmati rice350 g
-
water1000 g
-
fine sea salt1 tsp
-
plain yoghurt for serving250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1115.8 mg
Protein
28.3 g
Kalorien
3093 kJ /
739.3 kcal
Fett
38.2 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
15.4 g
Kohlenhydrate
65.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chicken
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Spring Chicken Casserole
1 Std. 30 Min
Mexican Turkey Chilli
40 Min
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 Std. 55 Min
Creamy Mustard Chicken Stew
40 Min
Tomato and Basil Chicken Stew
35 Min
Chicken Korma
40 Min
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Chicken and Cauliflower Curry
45 Min
Quick Thai Chicken Curry
40 Min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti (TM6 & TM5)
35 Min
Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min