Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Curry
- 4 garlic cloves
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 300 g onions, quartered
- 50 g olive oil
- 700 - 800 g chicken thighs, boneless and skinless, cut in pieces (4 cm)
- 1 - 2 tsp fine sea salt, to taste
- 1 tsp ground turmeric
- 1 ½ tsp garam masala
- 1 ½ tsp ground cumin
- ½ tsp chilli powder
- 1 Tbsp plain flour
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 400 g coconut milk
- 250 g fresh spinach leaves
Rice
- 2 garlic cloves
- 50 g olive oil
- 350 g basmati rice
- 1000 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 250 g plain yoghurt, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3093 kJ / 739.3 kcal
- Protein
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 65.5 g
- Fett
- 38.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.4 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 1115.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Jalfrezi
1 godz.
Quick Thai Chicken Curry
40 Min
Chicken Garam Masala
50min
Chicken and Mushroom Balti
50min
Chicken and Chorizo Hotpot
45 Min
Chicken Noodle Soup
25 Min
Moroccan Chicken and Couscous
45 Min
Red Bean, Chicken and Sweet Potato Stew
45 Min
Chicken Korma
40 Min
Chicken and Cauliflower Curry
45 Min
Chicken, Pepper and Poppy Seed Curry with Rice and Tenderstem Broccoli
45 Min
Spring Chicken Casserole
1 Std. 30 Min