Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g olive oil
- 200 g onions, quartered
-
800
g feather steak, diced (3 cm)
oder 800 g braising steak, diced (3 cm) - 30 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 20 g tomato purée
- 415 g stout (e.g. Guinness®)
- 3 sprigs fresh rosemary leaves
- 250 g carrots, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 250 g parsnips, peeled, cut in pieces (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1318.1 kJ / 315 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 21.6 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 462.5 mg
Alternative Rezepte
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1 Std. 30 Min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55 min
Beef Bourguignon
1 Std. 30 Min
Smoky Pork and Beans
3h
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26u. 15min
Beef Stroganoff
1 Std.
Beef Stroganoff
1 Std.
Chicken Étouffée
45min
Creamy Mustard Chicken Stew
40min
Sautéed Pork with Cider
55min
Pork Chops with Orange
2h 25min
Chicken chorizo and chickpea stew
40min