Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g olive oil
- 200 g onions, quartered
-
800
g feather steak, diced (3 cm)
oder 800 g braising steak, diced (3 cm) - 30 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 20 g tomato purée
- 415 g stout (e.g. Guinness®)
- 3 sprigs fresh rosemary leaves
- 250 g carrots, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 250 g parsnips, peeled, cut in pieces (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1318.1 kJ / 315 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 21.6 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 462.5 mg
Alternative Rezepte
Beef Bourguignon
1h 30min
Sautéed Pork with Cider
55min
Beef Stroganoff
1h
Chicken Étouffée
45min
Spring Chicken Casserole
1h 30min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1 godz. 25 min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26 Std. 15 Min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 godz. 55 min
Chicken chorizo and chickpea stew
40 Min
Smoky Pork and Beans
3h
Thai Garlic Pork with Rice and Vegetables
40 Min