Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g olive oil, plus 1 Tbsp
- 300 g onions, quartered
- 1 Tbsp red wine vinegar
- 3 garlic cloves, crushed (see tip)
- 1 bay leaf
- 500 g tomatoes, halved
- 250 - 300 g water (enough to just cover ingredients)
- 5 g raisins
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 500 g fish fillets, thick, skin on, cut in large pieces (5-6 cm)
- 400 - 500 g fresh mixed seafood, to taste
- 1 Tbsp fresh parsley leaves
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Kalorien
- 6873 kJ / 1640 kcal
- Protein
- 172 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 74 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fish Stew
45 Min
Prawn and Fish Ball Soup with Ramen Noodles
35 Min
Honey and Soy Cod with Rice and Vegetables
55 Min
Marmitako (Spanish Tuna Stew)
30 Min
Caldeirada (Fish Stew)
45 Min
Seven Spice Chicken with Rice
35 Min
Chicken Tagine with Prunes, Figs and Honey
45 Min
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45 Min
Chicken and Mushrooms in Red Wine Sauce
45 Min
Salmon and Potato Bake with Dill
1 Std. 15 Min
Seafood Stew with Coconut Milk
35 Min