Versions compatibles
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 250 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 100 g queijo feta
- 125 g espinafres descongelados bem espremidos
- 75 g azeitonas pretas s/ caroço
- ½ malagueta vermelha
- ½ c. chá de sal
Massa
- 200 g requeijão cortado em pedaços
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 426.5 kJ / 101.9 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empadinhas de tomate e manjericão
1 Std. 20 Min
Spanakopitas de carne e espinafres
1h 5min
Soufflé de atum
1 Std. 15 Min
Tarte de feta e espinafres
40 Min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1 Std. 10 Min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45 Min
Triângulos de milho e alho-francês
1 Std.
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 Min
Crocante mediterrânico
50 Min
Pão naan
1 Std.
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min