Appareils & accessoires
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 doses
Ingrédients
-
curgete cortada em cubos160 g
-
cebola60 g
-
pimento amarelo cortado em cubos100 g
-
cenoura cortada em cubos160 g
-
açúcar80 g
-
vinagre20 g
-
água1520 g
-
sal2 c. chá de
-
batatinhas novas cortadas em metades500 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Azeite q.b. p/ saltear
-
lombos de borrego (180 g cada aprox.)4
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1270.9 mg
Protides
19.3 g
Calories
2112.9 kJ /
505 kcal
Lipides
25.7 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
11.3 g
Glucides
49.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Justa Nobre
11 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Sanduíches de carne fria e cebolada
Pas d’évaluation
Spring rolls com molho picante
25min
Mil-folhas de melancia e camarão
30min
Sopa de nabo e alho & Papelotes de bacalhau com batata, azeitonas e alcaparras
1h
Abacates recheados com camarão e molho cocktail
25min
Azeite de manjericão e laranja
24h
Técnica Laços
Pas d’évaluation
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Mousse de matcha e hortelã
4h
Tortilha de bacalhau com todos
1h
Cavala à tanoeiro - TM31
50min
Sorvete de kiwi
8h