Versions compatibles
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g curgete cortada em cubos
- 60 g cebola
- 100 g pimento amarelo cortado em cubos
- 160 g cenoura cortada em cubos
- 80 g açúcar
- 20 g vinagre
- 1520 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g batatinhas novas cortadas em metades
- Óleo q.b. p/ fritar
- Azeite q.b. p/ saltear
- 4 lombos de borrego (180 g cada aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2112.9 kJ / 505 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 49.9 g
- Lipides
- 25.7 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1270.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Patê de cavala com agrião
5min
Marinada grega para carnes brancas
5min
Molho piripíri
30 Min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1 Std.
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1 Std.
Bife de atum com molho tártaro
20 Min
Rolos de porco com espinafres
55min
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45 Min
Baguetes com azeite, alho e coentros
Pas d’évaluation
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
35 Min
Pão de alecrim e feta
25min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 Min