Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de arroz de grano redondo
- 1000 g de gambones crudos enteros
- 1100 g de agua
- 250 g de zanahoria en trozos
- 150 g de cebolleta en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 25 g de mantequilla
- 100 g de coñac
- 200 g de tomate triturado en conserva
- ¼ de cucharadita de colorante alimentario
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 2 pastillas de caldo de pescado
- 20 gotas de tabasco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 998 kJ / 239 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de marisco
40 Min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 min
Sopa marinera asturiana
30 min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Crema de verduras y gambas
1hod.
Crema con rape y gambas
30 min
Rape con salsa de carabineros
50 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1hod.
Rape en salsa americana
1hod.
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45 min