Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta de dátiles
- 150 g de dátiles sin hueso
- 10 g de mantequilla
- 60 g de agua
- 10 g de agua de azahar
- ½ cucharadita de canela molida
Masa
- 400 g de harina de repostería
-
200
g de mantequilla en trozos
ou 200 g de margarina en trozos - 20 g de leche
- 40 g de agua de azahar
Montaje y terminación
- 50 g de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 497 kJ / 118 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudin de calabaza y naranja
1 Std. 30 Min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3 Std. 10 Min
Tarta flaó
1小时 20 分钟
Panecillos calabaza
2 godz. 30 min
Pastas de almendra - Turquía
30 Min
Tartaletas de avena y coco con crema de yogur y naranja
1 Std.
Pasteles de pistacho y coco
1 Std.
Panecillos de San Ignacio
25h
Scones de calabaza
1 Std.
Flan de coco thai
5 Std.
Pastel de cereza
1h 10min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h