Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta de dátiles
- 150 g de dátiles sin hueso
- 10 g de mantequilla
- 60 g de agua
- 10 g de agua de azahar
- ½ cucharadita de canela molida
Masa
- 400 g de harina de repostería
-
200
g de mantequilla en trozos
ou 200 g de margarina en trozos - 20 g de leche
- 40 g de agua de azahar
Montaje y terminación
- 50 g de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 497 kJ / 118 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3 godz.
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
1 godz. 30 min
Pan de frutas y frutos secos
2h 55min
Postre de mango y coco con salsa de chocolate
3h 20min
Bocaditos de batata con especias (Sin azúcar)
30min
Pudin de calabaza y naranja
1 godz. 30 min
Pastas de almendra - Turquía
30min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1 godz. 5 min
Zatar - Oriente Próximo
5 Min
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2h 20min
Tiramisú de limón
6 godz. 25 min
Pastelitos de miel marroquíes
1h