Appareils & accessoires
Fisch mit Bröselkruste
Prép. 30min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Fenchelsaat1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Weizenknäckebrot in Stücken50 g
-
Butter weich, in Stücken30 g
-
Fenchel in Stücken, Fenchelgrün beiseite gelegt250 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Porree in halben Ringen200 g
-
Mehl2 TL
-
Milch250 g
-
Wasser und mehr zum Kochen100 g
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Muskat1 Prise
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Kartoffeln geviertelt700 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken und Kochen3 Prisen
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (à 150 g)4 Stücke
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
39 g
Calories
2447 kJ /
584 kcal
Lipides
25 g
Glucides
44 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs
1h 10min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50min
Fencheleintopf
35min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40min
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1h
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min
Lachs mit Bröselkruste
45min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30min