![Fisch mit Bröselkruste Fisch mit Bröselkruste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/26E6630B-BE3F-4F7A-930B-F17762D397AD/Derivates/cdb71767-9b83-4a75-8be1-600235eb16b5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 TL Fenchelsaat
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Weizenknäckebrot, in Stücken
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Fenchel, in Stücken, Fenchelgrün beiseite gelegt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Porree, in halben Ringen
- 2 TL Mehl
- 250 g Milch
- 100 g Wasser und mehr zum Kochen
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 Prise Muskat
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 700 g Kartoffeln, geviertelt
- 3 Prisen Salz und etwas mehr zum Abschmecken und Kochen
- 4 Stücke Lachsfilet, frisch, ohne Haut (à 150 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2447 kJ / 584 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs
1hod. 10min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 分钟
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1hod. 10min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 Min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1小时 20 分钟
Fischfilet mit Chakalaka-Gemüse und Dill-Butter
50 Min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Fisch mit Olivenbröselkruste
1 Std. 5 Min
Lachs mit Bröselkruste
45 分钟
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1h 15min
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15min