Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1800 g Wasser
-
1000
g Dicke Bohnen, frisch, gepalt (ergibt 300 g Bohnenkerne)
ou 1000 g dicke Bohnen, TK, gepalt (ergibt 300 g Bohnenkerne) - 2 Pck. Garnelen, roh, geschält, TK (à 160 g)
- 6 - 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zitrone, Bio, 4 Streifen Schale (1 x 4 cm), Saft ausgepresst
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 400 g Bandnudeln (z.B. Bavette)
- 50 g Schalotten, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3018 kJ / 720 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 92 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
30 min
Königsberger Hähnchenpasta
1h 20 min
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40 min
Penne mit Lammhack und roten Linsen
50 min
Linguine mit Räucherlachs
30 min
Wirsing-Tomaten-Pasta
35min
Brokkoli-Pasta
25 Min
Norddeutsche Pfannkuchen
45 min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1h
Lachs-Linguine
30 min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Grünkohl-Pasta mit Lachs
35min