![Pasta mit Dicken Bohnen und Garnelen Pasta mit Dicken Bohnen und Garnelen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D7455883-1A78-45A3-B05F-BC94D2846EDE/Derivates/5ba76982-9864-4519-b435-2c5c9c9afa82.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1800 g Wasser
-
1000
g Dicke Bohnen, frisch, gepalt (ergibt 300 g Bohnenkerne)
ou 1000 g dicke Bohnen, TK, aufgetaut, gepalt (ergibt 300 g Bohnenkerne) - 2 Pck. Garnelen, roh, geschält, TK (à 160 g)
- 6 - 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zitrone, Bio, 4 Streifen Schale (1 x 4 cm), Saft ausgepresst
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 400 g Nudeln, lang (z.B. Bavette)
- 50 g Schalotten, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3018 kJ / 720 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 92 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25min
Pfifferlinge in Speckrahm
55 min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1 godz.
Muscheln und Wolfsbarsch
1 godz.
Lachs-Linguine
30 min
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50 мин.
Norddeutsche Pfannkuchen
45 min
Möhren-Pasta
25min
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1 godz.
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30 min
Wirsing-Pasta
1 godz.
Fencheleintopf
35 min