Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Öl zum Bestreichen
- 3 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer
- 6 Stängel Estragon, abgezupft
- 400 g Hähnchenbrustfilets, in Würfeln (2 cm)
- 400 g Zuckerschoten, in Stücken (1 cm)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 120 g Weißwein
- 400 g Nudeln, kurz (z.B. Casarecce)
- 150 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2951 kJ / 705 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchenbrust mit Orangen-Sojasauce
1h
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Boeuf Bourguignon
9 godz. 30 min
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Pappardelle mit Lammragout
1h
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1h
Gemüsereis mit Lamm
40min
Hähnchensaté
1h 20min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h