![Hähnchen-Estragon-Pasta Hähnchen-Estragon-Pasta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/82AF0B88-3E85-47DE-A0B3-C60A8508FA4B/Derivates/1a9b560e-99d4-4edc-ba11-f682227a4979.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Öl zum Bestreichen
- 3 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer
- 6 Stängel Estragon, abgezupft
- 400 g Hähnchenbrustfilets, in Würfeln (2 cm)
- 400 g Zuckerschoten, in Stücken (1 cm)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 120 g Weißwein
- 400 g Nudeln, kurz (z.B. Casarecce)
- 150 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2951 kJ / 705 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Koftas in Tahin-Sauce
50min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 min
Safran-Hühnchen-Penne
35min
Karibische Paella aus dem Ofen
1 godz. 10 min
Penne mit Lammhack und roten Linsen
50min
Hähnchensaté
1 godz. 20 min
Boeuf Bourguignon
9 Std. 30 Min
Goldene Pasta mit Ingwer und Kurkuma
35min
Rinderragout mit Bohnen
50min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Pappardelle mit Lammragout
1 godz.
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1 godz. 40 min