Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Öl zum Bestreichen
- 3 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer
- 6 Stängel Estragon, abgezupft
- 400 g Hähnchenbrustfilets, in Würfeln (2 cm)
- 400 g Zuckerschoten, in Stücken (1 cm)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 120 g Weißwein
- 400 g Nudeln, kurz (z.B. Casarecce)
- 150 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2951 kJ / 705 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roastbeef mit Brokkoli-Kartoffel-Püree
2h
Königsberger Hähnchenpasta
1 godz. 20 min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35 min
Stubenküken mit Dattel-Couscous
1 godz. 20 min
Kalbsleber venezianisch
40min
Pasta mit Dicken Bohnen und Garnelen
1h
Bulgur mit Möhren und Hackfleisch
40min
Safran-Hühnchen-Penne
35 min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40min
Pappardelle mit Lammragout
1h
Salbei-Kartoffelpüree
45min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.