Appareils & accessoires
Hähnchen-Estragon-Pasta
Prép. 40min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Öl zum Bestreichen
-
Zitronenschale Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält3 Streifen
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Estragon abgezupft6 Stängel
-
Hähnchenbrustfilets in Würfeln (2 cm)400 g
-
Zuckerschoten in Stücken (1 cm)400 g
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen500 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Schalotten halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Butter20 g
-
Weißwein120 g
-
Nudeln kurz (z.B. Casarecce)400 g
-
Crème fraîche150 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
41 g
Calories
2951 kJ /
705 kcal
Lipides
18 g
Glucides
83 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Stubenküken mit Dattel-Couscous
1h 20min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
50min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Gemüsereis mit Lamm
40min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Filet Wellington mit Maronen
1h
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min