Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marillen Curd
- 100 g Marillen, halbiert und entsteint
- 100 g Zucker, fein
- 2 Eier (Größe M)
- 130 g Butter, in Stücken
- 25 g Wasser
- 25 g Zitronensaft
- 1 Msp. Salz
- 1 Msp. Vanille, gemahlen
Mürbteig und Fertigstellung
- 75 g Marzipanrohmasse
- 80 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 175 g Weizenmehl, glatt
- 75 g Zucker, fein
- ½ TL Backpulver
- 1 Ei (Größe M)
- 80 g Frischkäse
- 80 g griechischer Joghurt (10% Fett)
- 2 - 3 Marillen, in Spalten
- Minzeblättchen, frisch, zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1678 kJ / 401 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kandierte Orangenschalen in Schokolade
26h
Süßer Marillensenf
55 min
Heidelbeer-Eierlikör-Gugls
50 Min
Torta della nonna
3 Std. 50 Min
Marillen-Himbeer-Zupfkuchen
2h 50 min
Fruchtige Marillentarte
4h
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Brombeertorte
4 godz. 20 min
Brownies mit Ribiselsorbet
5h
Joghurt-Beeren-Gugls mit Frischkäse-Topping
1h 30min
Marillen-Curd
35 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min