Appareils & accessoires
Marinierte Schwammerl in Öl
Prép. 20min
Total 48h 30min
1 Glas
Ingrédients
-
gemischte frische Schwammerl (siehe Tipp)300 - 350 g
-
Salbeiblätter, frisch9 - 12
-
Wacholderbeeren3
-
Knoblauch, granuliert1 - 2 TL
-
Senfkörner, gelb1 EL
-
Kubebenpfeffer, ganz1 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Rosmarin, getrocknet1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß2 TL
-
Salz, unjodiert1 EL
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)200 g
-
natives Olivenöl extra100 - 150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Glas
Protides
15 g
Calories
4678 kJ /
1115 kcal
Lipides
103 g
Fibre
11 g
Glucides
18 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Selbst gemacht! Eingekocht & eingelegt
31 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Kräuterpaste
45min
Paradeiser-Chili-Sauce
1h
Eierschwammerlaufstrich
1h 10min
Birnen-Rosmarin-Senf
50min
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
1h 30min
Schinkenrollen mit französischem Salat
1h 40min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50min
Apfelkren
40min
Sauce Tatare
15min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min