Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 - 350 g gemischte frische Schwammerl (siehe Tipp)
- 9 - 12 frische Salbeiblätter
- 3 Wacholderbeeren
- 1 - 2 TL Knoblauch, granuliert
- 1 EL Senfkörner, gelb
- 1 TL Kubebenpfeffer, ganz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 EL Salz, unjodiert
- 200 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 100 - 150 g natives Olivenöl extra
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 4678 kJ / 1115 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 103 g
- Fibre
- 11 g
Recettes alternatives
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15min
Salzburger Nockerl
30min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
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Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
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Kernölmayonnaise
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Eierlikör mit Safran
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Panna Cotta
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