Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Dinkelmehl, glatt
- 100 g Speisestärke
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 1 Prise Salz
-
2
TL Anissamen, ganz
ou 2 TL Fenchelsamen, ganz - 30 g Zitronensaft
- 7 Eier
- 170 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 141 kJ / 34 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hausfreunde
50min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5 Std. 20 Min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1h 50min
Waldviertler Mohnschnitten
2 Std.
Batzerlgugelhupf
2sa 50 dk
Haferflockensuppe
20 Min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35 min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Apfel-Birnen-Gewürz-Kompott
20 Min
Gerührter Germgugelhupf
2 Std.
Ofakatz (Germgugelhupf mit Früchten)
2 Std.