Versions compatibles
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Tomaten, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Oliven, grün, entsteint, abgetropft
- 10 g Öl
- 2 Bratwürste, roh (ca. 200 g)
- 3 EL gemischte Kräuter, getrocknet (z. B. Petersilie, Estragon, Basilikum)
- ¾ TL Salz und mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL italienische Kräuter, getrocknet
- 180 g kurze Makkaroni (siehe Tipp)
- Wasser zum Kochen
-
100
g Frischkäse
ou 100 g Mascarpone - 2 EL Basilikumblätter, frisch, gehackt, zum Bestreuen
- Parmesan, gerieben, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3805 kJ / 910 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 53 g
- Fibre
- 8.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1hod.
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50 Min
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
30 min
Gemüse-Kabanossi-Carbonara
1h 15min
Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
35 min
Tortellini-Bolo
20 min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1hod.
Spätzletopf
30 min
Hähnchen-Gemüse-Topf mit Gnocchi
40 Min
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35 min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 min
Wikinger-Nudel-Topf
35 min