Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de agua
-
200
g de judías verdes redondas frescas en trozos
ou 200 g de judías verdes planas frescas en trozos -
30
g de cebolla
ou 30 g de chalota - 1 - 2 chiles rojos frescos
- 1 hoja de salvia fresca (y 2-3 hojas más para decorar)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 745 kJ / 178 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 9.4 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 393.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1 godz.
Gazpacho de aguacate
10 min
Salteado de escarola con puerros
20min
Brocheta de pulpo con ensalada de brócoli y mayonesa de jengibre
15 min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (HESTAN CUE)
40 Min
Tarros con verduras de verano
8 Std. 35 Min
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45min
Ensalada pesto de berenjena salteada con arroz
1 godz.
Baba ganoush de calabaza
35min
Pastel de zanahorias con mantequilla de cacahuetes
55 min
Gazpacho de hummus
2h 5min
Hummus de guisantes con judiones
45min