
Appareils & accessoires
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 doses
Ingrédients
-
azeite mais q.b. p/ pincelar40 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços com alho780 g
-
vinho branco40 g
-
água1560 g
-
malagueta (optionnel) cortada em pedaços1
-
sal1 c. chá de
-
feijão-verde cortado em pedaços500 g
-
vinagre50 g
-
ovos6
Infos nut. par 1 dose
Calories
205.3 kcal /
858.8 kJ
Protides
9.3 g
Lipides
11.7 g
Glucides
16.4 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
2.5 g
Sodium
480.5 mg
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

150 receitas - As melhores de 2016
156 Recettes
Portugal
Portugal